Международные экзамены ТOEFL в Туле

Миссия нашей компании - сделать английский язык вторым для каждого.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Владение английским языком – одно из ключевых требований в современном мире. С 2013 года ТOEFL входит в число наиболее узнаваемых и надежных международных тестов для подтверждения уровня владения языком. Результаты данного экзамена признаются в более чем 100 государствах и более чем в 6 тыс. ВУЗов. Наличие сертификата ТOEFL делает возможным прохождение обучения, стажировок и трудоустройство не только англоговорящих странах, но также государствах Европы и Азии.

Международные экзамены ТOEFL в Туле

В каких случаях необходимо сдавать ТOEFL?

Наличие сертификата ТOEFL обязательно, если Вы хотите:

  • эмигрировать;
  • получить гражданство или ВНЖ;
  • получить стипендию;
  • пройти обучение за рубежом (по программам MBA, EMBA, бакалавриата или магистратуры);
  • официально трудоустроиться.

Англоговорящие страны (например, Великобритания и Австралия) могут затребовать сертификат ТOEFL еще на этапе получения визы. Отсутствие сертификата может стать вероятной причиной отказа в разрешении на въезд в страну.

Что такое ТOEFL?

ТOEFL (Test of English as a Foreign Language) – это сертификат международного образца, подтверждающий владение английским языком на основании шкалы CEFR (Common European Framework). Сертификат действителен 2 года и сдается гражданами, для которых английский язык не является родным. Методика тестирования была разработана компанией Educational Testing Service (ETS) совместно с американской службой тестирования более 40 лет назад. Ранее тест преимущественно использовался в Северной Америке и определял уровень знания американского варианта английского языка. На сегодняшний день в тест также включены британский и австралийский варианты.

ТOEFL – это комплексная система оценки коммуникативной компетенции и навыков общения. Экзамен состоит из 4 компонентов:

  1. Оценка навыков понимания прочитанного текста осуществляется на основе 3-4 текстов научно-популярного стиля. После прочтения тестируемый должен определить: основную мысль текста, значение некоторых слов и устойчивых выражений, найти значимые детали.
  2. Оценка навыков понимания речи на слух осуществляется с помощью 4-6 аудиозаписей различного характера:  лекции, научные дискуссии, рассказы. Во время прослушивания предлагаются задания типа multiple-choice (множественный выбор).
  3. Оценка уровня развития устной речи происходит на основе 6 видов заданий, которые включают в себя ответы на вопросы, анализ и обобщение прочитанного или прослушанного текста, высказывание собственного мнения о проблеме, участие в групповом обсуждении и повседневной беседе.
  4. Оценка лексического и грамматического запаса происходит с помощью написания нескольких эссе разного уровня сложности.

Каждый аспект международного теста оценивается по отдельной шкале, уровень владения определяется по общей сумме баллов. Только комплексный подход к подготовке и изучению английского языка может позволить успешно сдать ТOEFL, да и любой международный экзамен. Если Вы решили пройти тестирование, Вам необходимо уметь читать, писать, понимать на слух и свободно разговаривать на английском языке. При этом нужно не только знать правила грамматики и ее применение на практике, но также правильно произносить слова и использовать соответствующие интонационные модели.

Где можно сдать международный экзамен вТуле?

Экзамен ТOEFL имеют право проводить только специализированные образовательные центры, прошедшие аккредитацию Educational Testing Service (ETS). Данная аккредитация означает, что подобный центр обладает требуемой для проведения тестирования технической базой и, кроме этого, имеет право выдавать сертификат. Большинство организаций, имеющих аккредитацию, сосредоточены в столице и отличаются высокой  стоимостью тестирования.

С 2019 года компания Speak English проводит экзамены TOEIC и ТOEFL с выдачей международных сертификатов установленного образца. Мы предлагаем всем жителям города Тулы, Тульской и ближайших областей возможность сдать в Туле TOEIC и ТOEFL нескольких уровней:

  • TOEFL ITP®(16+) – позволяет оценить владение английским языком на основе проверки навыков аудирования, чтения и письма. Этот вариант теста равнозначен тесту TOEFL iBT®. По итогам выдается сертификат и приложение к нему, которое содержит результаты по аспектам, а также ссылку на центр прохождения. Эти документы обязательны для поступления в ВУЗы США, Канады, Европы и Азии для нерезидентов и неносителей.
  • TOEFL Junior® (для детей и подростков 11-15 лет) – это новая версия известного тестирования для школьников 11-15 лет. Данная разновидность теста нацелена на проверку умения школьников воспринимать прочитанную и прослушанную англоязычную речь.
  • TOEFL Primary®(для детей 7–10 лет) – это не только способ получить независимую оценку знаний ребенка на международном уровне, добавив сертификат в портфолио, но и помощь родителям и преподавателям в составлении объективной картины уровня знаний. Этот вариант теста также проверяет способности учащихся понимать англоязычную речь посредством чтения и аудирования.
  • TOEIC® – этот экзамен выполняет функцию проверки знаний английского языка в сфере делового общения. Он подходит, прежде всего, тем, кто планирует устроиться на официальную работу за границей. Многие работодатели в России также  принимают этот сертификат для подтверждения уровня владения английским языком. Как и любой международный экзамен TOEIC® состоит из блоков, которые можно сдать отдельно: Listening and Reading, Speaking and Writing. Для многих работодателей достаточно иметь сертификат только по одному из блоков.

Международный экзамен требует от испытуемого свободного владения письменной и устной речью, развитых навыков чтения и аудирования, расширенного набора лексических единиц и грамматических конструкций. Именно поэтому подготовка к ТOEFL и TOEIC должна быть комплексной.

Подготовка к сдаче ТOEFL

Speak English проводит курсы подготовки к международным тестам. С их помощью можно повысить навыки восприятия прочитанного и прослушанного текста, говорения, письма, а также значительно улучшить использование известных грамматических и лексических конструкций, и расширить их запас. Если Вы готовитесь к экзаменам в Speak English, Вы получаете:

  • индивидуальный подход к каждому слушателю подготовительных курсов;
  • помощь опытных преподавателей,
  • углубленные курсы подготовки;
  • «живые» уроки с продуманной структурой и максимумом практики,
  • доступные цены.

Обращайтесь прямо сейчас, и мы ответим на все интересующие вас вопросы по тел: +7 (4872) 703-073.

Заказать услугу
Позвоните нам по тел. 703-073 или оформите заявку на сайте (мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы).